Uma das principais tradições do Natal é o famoso panetone. Mas tradição não quer dizer mesmice, não é mesmo? Pelo menos não na Torteria Haguanaboka. Esse ano, as lojas da rede resolveram inovar nas receitas do famoso produto e oferecer opções diferenciadas.

Além da versão clássica (com frutas cristalizadas), faz parte do cardápio de Natal, os sabores trufado, chocotone e chocotone trufado, além das versões diet e diet trufado, pensadas exclusivamente para agradar ao paladar dos clientes que possuem restrição ao consumo de açúcar.

Até hoje não se sabe ao certo quem criou o Panetone. Uma das versões mais populares conta a história do padeiro Tone que, na cidade de Milão em 900 d.C., elaborou um pão com frutas secas e nozes que fez grande sucesso. Esse pão ficou conhecido como “pane di Tone”. Em uma versão um pouco mais romântica, conta que um italiano apaixonado empregou-se na padaria do pai de sua amada para ficar junto dela. Com o objetivo de conquistá-la, e também ao futuro sogro, resolveu criar um pão especial. Daí, teria surgido o nome. O Panetone chegou ao Brasil pelas mãos de Carlo Bauducco e, atualmente, somos o segundo maior produtor do mundo, perdendo apenas para a Itália.

Seja tradicional ou especial, o Panetone da Torteria Haguanaboka acaba sendo também uma ótima opção de presente, já que é embalado de forma artesanal e rústica, com tecido de juta, o que confere ainda mais requinte e sofisticação ao produto.

O cardápio completo de fim de ano da Torteria Haguanaboka já está disponível em todas as lojas (São José dos Campos – Vila Ady’anna Loja 1 e Shopping Colinas Loja 2; Shopping Mogi das Cruzes e Taubaté Shopping) e para consulta no site www.torteria.com.br. Venha nos visitar!

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