As altas temperaturas do verão fazem com que a procura por um cardápio mais leve, cresça naturalmente nessa estação. E, são justamente os dias mais quentes que atraem um grande número de clientes para os estabelecimentos que oferecem esses e outros itens refrescantes.
Nossas lojas trabalham com um menu que contém oito opções diferentes de saladas e atende os mais variados paladares, um grande mix de sucos de frutas naturais com diversos sabores e uma linha detox, além de uma seleção de sorvetes e milk-shakes de sabores variados. “Embora tenhamos esses itens no cardápio durante todo o ano, o aumento na procura, nessa época, chega a 30%”, afirma Valéria Verdi, diretora e fundadora da marca.
Um dos diferenciais da Torteria para o verão é o famoso “smothie”, bebida extremamente refrescante que leva em sua composição sucos ou chás, frutas, sorvete, iogurte e outros ingredientes naturais. O carro-chefe é o “smothie zero”, sem adição de açúcar, que leva chá verde e frutas como base. “Nosso diferencial é a fabricação própria e imediata, de forma caseira, sem conservantes e com ingredientes sempre frescos”, reforça a empresária.
A Torteria trabalha com receitas elaboradas por profissionais de nutrição, o que confere ainda mais credibilidade aos benefícios das combinações. A salada Blue Cheese, é uma das mais pedidas pelos clientes. O prato é composto por salada verde, cenoura, milho verde, queijo gorgonzola, queijo ralado, cebola, croutons e molho especial à base de alho. Os clientes têm também a opção de acrescentar extras às saladas, como quinoa, atum, grão de bico, frango desfiado ou ovo de codorna. Combinar os produtos de verão com a grande variedade de tortas salgadas, carro-chefe da rede, também confere uma opção de almoço completo e saudável para a estação.
E então, que tal se refrescar em uma de nossas lojas?
Estamos presentes em São José dos Campos, Taubaté e Mogi das Cruzes.
Esperamos por vocês!
Um dos destaques da Torteria para o Dia das Mães desse ano, comemorado no próximo dia 14 de maio, é Torta Mesclada, receita de massa de pão de ló, duas camadas de creme à base de leite condensado e creme de leite, marshmallow e calda de chocolate. A Torta Mesclada é o carro-chefe doce da marca e um dos itens mais pedidos pelos clientes. Outras tortas doces como Torta de Limão e doces como Cheesecake e Pavê, também podem alegrar o menu do almoço nesse dia tão especial. Duvida?
A Torteria Haguanaboka tem diversas sugestões especiais, para agradar as mães de todos os paladares. Desde a mãe fitness, até a mãe com restrições alimentares, passando pela mãe que gosta mais de doces ou aquela que tem o paladar mais voltado para o salgado. O cardápio das lojas de São José dos Campos, Taubaté e Mogi das Cruzes está recheado de opções, com o diferencial da produção totalmente caseira, ou seja, receitas que não levam conservantes, corantes ou aditivos químicos. Também é possível encomendar a sua torta, com antecedência e não correr o risco de chegar de mãos vazias na reunião de família. Gostou?
Presentear a sua mãe com uma deliciosa torta é, inclusive, a aposta da Torteria para esse ano. Que tal surpreender? As receitas salgadas vão levar mais sabor, qualidade e elegância para sua mesa. Destacam-se as tortas de frango com catupiry, brócolis ao queijo, bacalhau, palmito, alho poro, calabresa, dentre outras. Os recheios de batatas ao queijo e de muçarela de búfala com tomate seco e manjericão também fazem sucesso.
Os valores no cardápio variam de acordo com o sabor, tipo e tamanho do produto. Todos os produtos são entregues em uma embalagem presenteável especial. Além disso, as lojas da Torteria Haguanaboka funcionarão em horário normal no domingo, tornando-se assim uma ótima opção também para aqueles que desejam proporcionar à sua mãe um almoço diferente, em um ambiente confortável e aconchegante. Sua família merece o melhor!
Passe em uma das lojas e comemore o Dia das Mães com Haguanaboka! Loja 1, Loja 2, Loja 3, Loja 4.
Atenta a um mercado que está cada dia mais em evidência, a Torteria Haguanaboka, do Shopping Taubaté, lançou recentemente o serviço de delivery para tortas salgadas e doces, além de saladas, sucos, smoothies e demais itens do cardápio. O serviço está ativo somente dentro da cidade, tem um custo fixo de taxa de entrega e funciona em horários específicos, de segunda a quarta, das 11h às 14h e de quinta a domingo, das 16h às 21h.
“Fizemos uma análise na região e percebemos que o taubateano está cada vez mais adepto a pedir comida em casa”, afirma Carla Lessa, proprietária da loja. “As pessoas começaram a sair menos, todo mundo sofreu com a crise financeira e a entrega em casa traz comodidade e economia de tempo não só para o dia a dia, mas também em ocasiões especiais, como aniversários e reuniões de amigos”, ressalta. Para ela, o grande desafio é entregar a encomenda com a mesma qualidade que o cliente experimenta na loja. “Nosso serviço de entrega foi pensado para manter a qualidade e o sabor dos produtos, em um transporte seguro e rápido”, reforça a empresária.
Segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o setor de delivery e “to go” (quando o cliente compra algo e consome em outro local) faturou R$ 9 bilhões em 2015, e cresceu 12,5% em relação a 2014.
Equipe da TV PEGN com a mão na massa na cozinha industrial da Torteria: dia de gravação
Recentemente a Torteria Haguanaboka conquistou muitas inserções em veículos de comunicação regionais e nacionais. Ótimas oportunidades de contar a história da marca, como tudo começou e todo o sucesso das receitas que dão Haguanaboka aos clientes há 27 anos.
Na TV Globo, o Programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios contou a história de empreendedorismo de Valéria Verdi, sócia-diretora da rede. A repórter Paula Monteiro e sua equipe estiveram em São José dos Campos e, além de contarem como tudo começou, também aproveitaram para entrevistar Alexandre Thibes, sócio-diretor da rede na expansão por franquias.
Confira algumas fotos desse dia e ao final, um link para a matéria completa!
Valéria conversou com a repórter Paula Monteiro sobre o início de sua história empreendedora
Alexandre Thibes, sócio-diretor da Torteria também concedeu entrevista `TV Globo
Confira aqui a matéria completa: https://goo.gl/InE8O1
Já no início de maio, a entrevista foi para a jornalista Maria Cândida no Programa Manhã Leve. Valéria esteve nos estúdios da TV, que ficam no subsolo da Basílica de Nossa Senhora Aparecida, para participar AO VIVO, do programa. Os dois últimos quadros, com participação da empresária, abordaram o empreendedorismo e como é possível sim empreender e ter sucesso fazendo o que se gosta.
Clique aqui e confira a matéria completa: https://goo.gl/qgxKYt
A Torteria inovou também na Páscoa 2017 e ofereceu aos clientes a possibilidade de eles montarem os seus próprios Ovos de Páscoa de colher personalizados. A novidade foi destaque em dois programas da TV Vanguarda. O Jornal Vanguarda foi até a loja do Shopping Colinas e conversou com Valéria Verdi sobre como surgiu a ideia. Já o Vanguarda Mix, gravou a abertura e encerramento do programa especial de Páscoa na loja da Av. Nove de Julho, em São José, com os apresentadores Jonas Almeida e Kelly Maria montando seus próprios presentes.
Teve até foto com a equipe Haguanaboka!
A matéria completa separamos pra vocês conferirem aqui: https://goo.gl/O2zfHQ
Ufa, pensa que acabou? Não! Vale a pena investir para crescer na crise? Valéria Verdi falou um pouco mais sobre isso também no Jornal Vanguarda, ao repórter Pedro Mello e mostrou em detalhes o recente investimento da marca: uma cozinha industrial equipada com o que há de melhor no mercado para produzir e distribuir as deliciosas tortas da rede para todas as lojas. Confira: https://goo.gl/JqNqR9
A Torteria está sempre em busca de oportunidades na mídia para mostrar e contar sua história.
Aproveite as matérias acima citadas para se inspirar! 💋
Matéria publicada no UOL Economia:
Veja a matéria completa em: economia.uol.com.br/empreendedorismo/noticias/redacao/2017/03/13/ela-trocou-a-carreira-de-concursada-para-fazer-tortas-e-fatura-r-35-mi.htm