As lojas da Torteria Haguanaboka ganharam recentemente um reforço especial. Com o objetivo de centralizar a produção das quatro unidades da marca, foi inaugurada no início do mês de janeiro uma cozinha industrial, localizada no bairro do Putim, em São José dos Campos.

O novo espaço possui maquinário industrial, amplas células de produção para salgados e doces, espaço reservado para armazenamento de ingredientes, lavagem de recipientes, área resfriada e ambientalizada e uma logística de distribuição muito bem pensada para que os pedidos das lojas sejam atendidos com eficiência e rapidez. Tudo dentro das normas vigentes de segurança, vigilância sanitária e de acordo com as exigências da Prefeitura.

  

No local, também será possível realizar reuniões com novos franqueados, bem como treinamentos e reciclagens de colaboradores. A inauguração vai de encontro ao ótimo momento em que vive a Torteria Haguanaboka, com um plano de expansão acelerado e faseado. “Com a nova cozinha, conseguimos atender à crescente demanda de pedidos e reforçamos ainda mais a premissa de manter o padrão de nossos produtos”, afirma Valéria Verdi, sócia – diretora da rede. “Respeitamos a vontade do cliente que é a de poder contar com a qualidade e sabor caseiro dos nossos produtos seja em qual loja ele estiver”, ressalta. A previsão para 2017 é que sejam inauguradas mais quatro lojas e, até 2030, a Torteria espera alcançar o número de 30 unidades.

Comentários

comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO