Você consegue imaginar um bolo sem glúten, sem lactose e dietético que seja, além de saboroso, muito apetitoso? Sim, na Torteria Haguanaboka você encontra essa delicia! Trata-se de uma receita exclusiva da marca, que leva em sua composição, massa especial diet, recheada com creme branco diet sem lactose e frutas (abacaxi, pêssego diet ou damasco), envolto com o mesmo creme.
Apesar da grande divulgação da mídia, ainda é muito difícil encontrar produtos especiais como o da receita acima em supermercados e demais estabelecimentos comerciais. Por esse motivo, a Torteria Haguanaboka está sempre em busca de novas diabéticos e portadores de intolerância ao glúten e à lactose.
Os estabelecimentos que trabalham com produtos especiais, tem que prezar pela segurança na produção destes produtos, garantindo assim, confiança e satisfação do consumidor.
Segundo especialistas, existem três graus de intolerância à lactose: primária, secundária e congênita; e dois tipos de intolerância ao glúten: intolerância não celíaca e doença celíaca. Muitos produtos que não levam glúten, açúcar ou lactose em sua composição, podem mascarar a presença destas substâncias, caso sejam manuseados ou produzidos, sem os devidos cuidados.
A Torteria Haguanaboka preza pela excelência em seus produtos, sempre, por isso, as etapas de produção e manuseio de produtos especiais são realizadas com todo cuidado e higiene necessária. Além disso, são tomados todos os cuidados necessários na hora da compra de produtos e matérias-primas para utilização nos produtos especiais.
Os produtos especiais da Haguanaboka podem ser encomendados ou degustados nas nossas lojas, conforme o cardápio do dia. Confira as opções:
PRODUTOS SEM LACTOSE:
- Torta Chilena: massa folhada com geléias de damasco e morango coberto com marshmellow.
- Bolo de Geléias: massa pão de ló recheado de doce de damasco e geléia de morango, coberto com marshmellow.
- Bolo Mesclado: massa pão de ló, recheado de creme branco sem lactose, coberto com marshmellow.
- Bolo de laranja c/ Morangos: massa de laranja recheada com creme branco sem lactose e geléia de morango, coberto c/ creme branco, lascas de amêndoas e morango.
- Torta de Palmito.
PRODUTOS SEM GLÚTEN E LACTOSE:
- Bolo sem glúten e sem leite: massa de chocolate ou massa branca feita com fécula, recheada com geléia de morango ou doce de damasco coberto com marshmellow.
PRODUTOS SEM GLÚTEN:
- Brigadeiro, Brigadeiro de colher.
- Beijinho, Beijo Molhado.
- Quindim, Pudim.
- Creme Brullè, Pavê de Banana.
- Bolo Mesclado: massa pão de ló feita com fécula de batata.
- Bolo Eliana: massa de amêndoas feita com fécula de batata.
- Bolo de Brigadeiro: massa de chocolate feita com fécula de batata.
- Bolo de Coco: massa de chocolate mais leve feita com feita com fécula de batata.
- Bolo Mousse: massa de chocolate feita com fécula de batata.