A chegada do verão faz com que a procura por pratos saudáveis cresça. Pensando nisso, a Torteria Haguanaboka convida todos os seus clientes a visitarem uma das lojas e apreciarem o cardápio de saladas de fabricação própria, caseira, sem adição de conservantes e com ingredientes sempre fresquinho.

São 8 opções de saladas, que combinam não só sabor mas também muita saúde. A Torteria trabalha com receitas elaboradas por uma profissional de nutrição, o que confere ainda mais credibilidade aos benefícios das combinações. Simples ou sofisticadas, as saladas são muito bem vindas na estação mais quente do ano. Aproveite, as lojas da Torteria Haguanaboka estão localizadas na Av. Nove de Julho, Vila Ady’anna, e no Shopping Colinas, em São José dos Campos; no Taubaté Shopping e no Mogi Shopping.

Cardápio de salada Torteria Haguanaboka

Blue Cheese: folhas verdes, cenoura, milho verde, queijo gorgonzola, queijo ralado, cebola croutons e molho especial. Você sabia? O blue cheese é um famoso molho à base de queijo, muito famoso nos Estados Unidos.

Haguanaboka: folhas verdes, champignon, queijo ralado, croutons e molho de mostarda. Você sabia? A folha da mostarda, base para criação do molho, contêm uma boa quantidade de fibra que ajuda a controlar o nível de colesterol, por interferir com sua absorção no intestino.

Tropical: Alface, cenoura, ervilha, milho verde, queijo ralado, uva passas, coutons e molho rosé. Dica nutricional: A uva passa é fonte de energia, benéfica para a digestão e melhora a saúde óssea.

Colorê: Alface, cenoura, beterraba, queijo ralado, croutons e molho especial. Dica nutricional: a beterraba ajuda a desintoxicar o organismo e é fonte de vitaminas, proteínas e ferro.

Tailandesa: Alface, pepino, cenoura, champignon, castanha de caju, queijo ralado, croutons e molho tailandês. Você sabia? A culinária tailandesa é famosa por seu toque apimentado e paladar marcante.

Light: Alface, pepino, cenoura, beterraba, tomate seco, queijo ralado, croutons e molho de yogurte light. Dica nutricional: essa salada é uma ótima opção para dias mais quentes e para aqueles que estão de dieta. Os legumes e verduras são frescos e ralados na hora e o yogurte utilizado na preparação é o desnatado. Aproveite!

Italiana: Folhas verdes, alface roxa, tomate cereja, manga, croutons e molho balsâmico. Dica nutricional: a mistura de folhas verdes, cada qual com seu sabor distinto, combina e muito com a doçura e a textura suave da manga. O resultado é um prato leve e muito refrescante para o verão.

Las Vegas: Alface americana, alface roxa, cenoura, maça fatiada, gorgonzola, nozes carameladas, croutons e molho balsâmico. a mistura das nozes adocicadas  com o picante do queijo  gorgunzola, proporciona a esta receita  um sabor único.

Comentários

comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO