Tradicional na estação mais fria do ano, o fondue de chocolate é, originalmente, uma criação suíça, que vem ganhando cada vez mais variações e fãs ao longo do tempo, principalmente no Brasil. Em nossa região não poderia ser diferente. É nesta época que a procura pelo item se eleva e os clientes buscam cada vez mais diferenciais. O mini fondue de chocolate da Torteria Haguanaboka promete proporcionar aos clientes uma experiência inesquecível, pois, deve ser consumido nas lojas, quente e acompanhado de morangos frescos e selecionados a qualquer hora do dia. O creme é servido em uma mini fundizeira, permanecendo aquecido durante todo o período de consumo. O valor do item, que faz parte do Festival de Inverno da Torteria Haguanaboka é de R$21,90, para duas pessoas.

Já o Bolo de Caneca, tradicional na Haguanaboka, volta ao cardápio do Festival deste ano com novas xícaras, de diferentes tamanhos e desenhos. São várias estampas de caneca para o cliente escolher, com motivos que vão desde borboletas, galinhas ou flores, até motivos infantis. Ele é preparado na hora (tempo médio de 10 minutos) e o cliente pode optar pela massa nos sabores diet, chocolate ou formigueiro. Também é possível acrescentar calda de chocolate ou leite condensado ao produto. O valor do produto em qualquer loja da marca é de R$21,90, já incluída a caneca.

O Festival do Inverno acontece durante toda a estação nas lojas da marca em São José dos Campos e traz um cardápio especial com pratos típicos de inverno. Esperamos por você, pode trazer a família, namorado (a), a turma toda de amigos, aproveite.

Comentários

comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO