Você sabe qual a diferença entre os caldos, sopas e cremes? Os três são opções típicas de degustação no inverno e em um primeiro momento parecem ser a mesma coisa, não é? Mas, ao contrário do que muitos pensam, cada um tem a sua particularidade.

Os caldos são águas temperadas, geralmente utilizados como base para outros pratos. A sopa é um caldo na qual se cozinha arroz, hortaliças e/ou macarrão e é servida com todos esses ingredientes. Já o creme, mais sofisticado, é originado da redução a purê de hortaliças que se cozinham no caldo. Têm a espessura mais cremosa, pois, geralmente levam em sua composição leite, creme de leite e queijos.

Durante o 14º Festival de Inverno da Torteria Haguanaboka, por exemplo, é possível encontrar sabores diferenciados de cremes, que podem ser degustados a qualquer hora do dia e que seguem justamente este processo de produção. O Festival do Inverno acontece durante toda a estação nas lojas da marca em São José dos Campos e traz um cardápio especial com pratos típicos do inverno.

As receitas exclusivas de cremes da Torteria tem como base brócolis, frango com cenoura, alho poro, palmito especial ou ervilha e podem ser encontradas nas lojas tanto no almoço quanto no jantar. “Nosso diferencial está justamente nos sabores que fogem do comum e na possibilidade de consumo a qualquer hora do dia quando, geralmente, este tipo de produto é servido somente na parte da noite em outros estabelecimentos”, afirma Valéria Verdi, diretora e fundadora da Torteria. Os cremes saem a R$19,90, podendo também fazer parte do “combo semanal”, conforme comenta Valéria, uma refeição, além de completa, muito nutritiva, que contempla um pedaço de torta, um suco e um creme (à escolha do cliente). Venha experimentar.

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