Quem não gosta de um bom café? Nossa região é conhecida por suas tradições caipiras e, por isso, nada melhor do que degustar, logo pela manhã, um bom café coado na hora, não é mesmo? A Torteria Haguanaboka lançou recentemente, como parte do Festival de Inverno da marca, o Café da Roça, uma experiência única e agradável que promete aquecer o inverno dos joseenses. Trata-se de um café feito na hora e na mesa do cliente, com coador de pano, servido quentinho, em xícara de porcelana. O café é suave, mais fraco do que o popular expresso e remete ao aroma do campo. Pode ser consumido puro, no valor de R$5,90 ou com leite, a R$6,50.

“O aroma do café coado na hora é totalmente diferente e inspirador. Queremos que o cliente relembre como se fazia o café antigamente, sem máquinas ou cápsulas, apenas o café de boa qualidade, a água filtrada e muita tradição”, afirma Valéria Verdi, diretora e fundadora da Torteria Haguanaboka. Outras opções oferecidas pela Torteria são o café nespresso e o expresso com grãos 100% arábica, ideal para paladares mais requintados. O Festival do Inverno acontece durante toda a estação nas lojas da marca em São José dos Campos e traz um cardápio especial com pratos típicos de inverno. Esperamos por você.

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