Alho-francês, alho-porro ou simplesmente alho-poró, esse coringa da culinária tem a capacidade de reduzir as taxas de colesterol, eliminar as toxinas do organismo e ainda tem ação anti-inflamatória.

O tempero era, há muitos anos, já utilizado pelos egípcios, romanos e gregos e após esse período, o alimento se expandiu por toda a Europa. A iguaria é um dos símbolos do País de Gales e há uma comemoração especial para o dia de São David, onde é feita uma sopa típica com o alimento para celebrar. Com gosto mais suave do que a cebola, o alho-poró ganhou muito espaço na cozinha e em pratos de chefes famosos nos últimos tempos.

Na Torteria Haguanaboka, o alho-poró é a estrela de uma receita especial que leva também creme de queijo e queijo parmesão. Um verdadeiro sucesso para os amantes da boa culinária. Venha até uma de nossas lojas e experimente nossa deliciosa Torta de Alho-Poró. Atualmente contamos conta com duas lojas em São José dos Campos (Vila Ady’anna e Shopping Colinas) e, em breve, devemos inaugurar duas lojas franqueadas em Mogi das Cruzes e Taubaté. Esperamos por você.

Comentários

comentários