Passe em uma loja da Torteria Haguanaboka e monte o seu ovo artesanal

Todos os anos, a Torteria aposta em novidades para deixar a Páscoa de seus clientes ainda mais gostosa e aconchegante. Em 2017, a novidade é a campanha “Made By Yourself”. O objetivo é incentivar o cliente a personalizar na hora o seu ovo de colher artesanal e conferir ainda mais sabor e exclusividade à data.

São cinco etapas: o cliente escolhe qual será o tamanho da casca (pequena ou grande); o sabor da casca (ao leite, branco ou amargo); qual o recheio (brigadeiro, brigadeiro com Nutella®, mashmallow, prestigio, mousse ou Leite Ninho ®); a decoração cobertura (confeito de chocolate, coco ralado, chocolate granulado, confeito colorido ou raspas de chocolate); e a finalização, com uma embalagem presenteável.

Todo o processo é acompanhado de perto por um funcionário das lojas, mas, é o cliente quem literalmente ‘põe a mão na massa’. A Torteria possui lojas em São José dos Campos (Vila Adyanna, Shopping Colinas), Taubaté (Taubaté Shopping) e em Mogi das Cruzes (no Mogi Shopping). O endereço completo, com mapa de localização e ‘como chegar’ você pode conferir aqui.

Tradição

A ideia é legal, mas você também quer levar os ovos de chocolates tradicionais, já embalados, e prontos para presentear? A Torteria tem também! Eles estão disponíveis nos sabores ao leite com bombons trufados, cacau 70% chocolate, vinho do porto com casca recheada, gianduia com casca recheada e diet chocolate. Vale lembrar que a Torteria trabalha, além do chocolate nacional, também com a marca belga Callebaut nas receitas, o que confere mais requinte e sofisticação aos produtos.

Cardápio

O cardápio completo da Torteria Haguanaboka para a Páscoa você pode conferir aqui.

Não se esqueça de navegar no site e conferir outras delícias em tortas salgadas, doces e sobremesas. Aproveite o feriado. A Torteria Haguanaboka deseja a todos os clientes uma boa Páscoa!

Comentários

comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO