Chamado por muitos de “merengue italiano”, o marshmallow, na verdade, teve origem no Egito antigo, onde era confeccionado a partir de uma substância extraída da raiz da planta marsh mallow (Althaea officinalis). A mistura desta essência natural com outros ingredientes garantia cor, textura e sabor ao doce. Nos Estados Unidos, o marshmallow é consumido em […]

Alho-francês, alho-porro ou simplesmente alho-poró, esse coringa da culinária tem a capacidade de reduzir as taxas de colesterol, eliminar as toxinas do organismo e ainda tem ação anti-inflamatória. O tempero era, há muitos anos, já utilizado pelos egípcios, romanos e gregos e após esse período, o alimento se expandiu por toda a Europa. A iguaria […]

Você já curtiu a Fanpage da Torteria Haguanaboka? Ainda não? Clique no botão “curtir”, no menu lateral à direita, na imagem acima e nos acompanhe por lá. A página funciona como um espaço interativo onde você pode ficar por dentro de todas as novidades, promoções, e dicas especiais publicadas diariamente. Curta, divulgue e comente.

A Torteria realizou, no último mês, um concurso cultural com o objetivo de premiar dois clientes criativos por suas melhores fotos com o tema INVERNO. Recebemos muitas fotos bacanas, de momentos muito especiais, vivenciados por nossos clientes e adoramos! A ação aconteceu em comemoração à 14ª edição do Festival de Inverno Haguanaboka que ainda está rolando, com um cardápio […]

Você conhece a história do chocolate? Na sua origem, o chocolate era consumido pelos astecas e conhecido como iguaria dos deuses. Com o passar do tempo, ele chegou à forma que conhecemos hoje. Na Torteria Haguanaboka, você encontra inúmeros os bolos e tortas que levam chocolate na receita. Há também bombons finos de diversos sabores, […]