O friozinho já chegou aqui no Vale do Paraíba e com ele mais uma edição do Festival de Inverno da Torteria Haguanaboka. Durante todo o mês de julho, os clientes da Torteria poderão degustar, tanto na Loja 1, na Av. Nove de Julho, quando na Loja 2, no Shopping Colinas, além do cardápio tradicional, iguarias típicas da estação, especialmente pensadas e selecionadas para esquentar o clima do inverno.

Já é possível encontrar cremes sofisticados nos sabores de brócolis, frango com cenoura, alho poro, palmito especial ou ervilha, que podem ser consumidos tanto no almoço quanto no jantar. Os cremes saem a R$19,90, podendo também fazer parte do “combo semanal”, conforme comenta Valéria, “uma refeição, além de completa, muito nutritiva, que contempla um pedaço de torta, um suco e um creme (à escolha do cliente)”, ressalta a empresária.

Novidades, diferenciais e tradição

A novidade nesta 14ª edição do Festival do Inverno fica por conta do Café da Roça. E quem não gosta de um bom café? Nossa região é conhecida por suas tradições caipiras e, por isso, nada melhor do que degustar, logo pela manhã, um bom café coado na hora. Por isso, a Torteria acaba de lançar um café feito na hora e na mesa do cliente, com coador de pano, servido quentinho, em xícara de ágata, típica da roça. O café é suave, mais fraco do que o popular expresso e remete ao aroma do campo. Pode ser consumido puro, no valor de R$5,90 ou com leite, a R$6,50. Uma experiência única e agradável. Outras opções oferecidas pela Torteria são o café nespresso e o expresso com grãos 100% arábica, ideal para paladares mais requintados.

festival-de-inverno

Há também a opção do mini fondue de chocolate. Originalmente, uma criação suíça, o fondue vem ganhando cada vez mais variações e fãs ao longo do tempo, principalmente no Brasil. Acompanhado de morangos frescos e selecionados, ele pode ser consumido nas lojas a qualquer hora do dia. O creme é servido em uma mini fundizeira, permanecendo aquecido durante todo o período de consumo. O valor do item é de R$21,90, para duas pessoas. O bolo de caneca, que já étradicional na Torteria Haguanaboka, volta ao cardápio do Festival de Inverno com novas xícaras, de diferentes tamanhos e desenhos. São várias estampas de caneca para escolha do cliente, com motivos que vão desde borboletas, galinhas ou flores, até motivos infantis. Ele é preparado na hora (tempo médio de 10 minutos) e o cliente pode optar pela massa nos sabores diet, chocolate ou formigueiro. Também é possível acrescentar calda de chocolate ou leite condensado ao produto.

Gostou? Então venha nos visitar e provar essas e outras receitas deliciosas da Torteria. Esperamos por você.

Serviço

14º Festival de Inverno da Torteria Haguanaboka
Datas: de 1º a 31 de julho
Horário normal de funcionamento das lojas
Endereço: Loja 1 – Av. Nove de Julho, 1.137, Vila Adyanna e Loja 2 – Shopping Colinas – Av. São João, 2.200 – Lj. Ns 18 – Jardim das Colinas (12) 3308-7874.

Comentários

comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO